Твой Нефтекамск

73-летняя британка снялась в бикини ради прославления красоты зрелых женщин

Автор: Админ
Опубликовано: 584 дня назад (19 апреля 2016)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

73-летняя жительница Лондона (Великобритания) приняла участие в фотосессии в бикини, чтобы показать красоту своего тела, несмотря на зрелый возраст. Об этом пишет Daily Mail.

Домохозяйка Нора (полное имя не сообщается) вместе с фотографом Эмили Стейн (Emily Stein) создали серию снимков под названием Hello, I'm Nora («Привет, я Нора»). Ее цель — продемонстрировать окружающим уверенность в себе и в собственной внешности.

Женщины сделали также снимки в шубе, платьях и нижнем белье. Нора отметила, что ранее не осознавала своей привлекательности и стеснялась принимать участие в откровенных фотосессиях. По словам Стейн, раньше домохозяйка «считала себя простушкой».

Ранее в апреле 56-летняя британская модель Никола Гриффин (Nicola Griffin) приняла участие в съемке в нижнем белье для журнала SLiNK. Глянцевое издание специализируется на моделях plus-size («с формами»). Обладательница 44-го размера одежды примерила для фотосессии несколько комплектов шелкового нижнего белья и халаты.
Четырехлетний китаец проехал на роликах 500 километров за две недели
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
лого ТемаУфа
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском
праве и смежных правах. При любом использование материалов сайта, гиперссылка на сайт обязательна.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+